☆【ポケモンGo】ついに来た!待望のイベント!(イースター編)

投稿日:2017年4月16日 更新日:

ポケモンGO

【ポケモンGO】タマゴをさがせ(イースターイベント)2キロ、5キロから孵化するポケモン一覧表 4/15 pokemon-555.net/?p=13654 pic.twitter.com/gRxMPuByBn

Pokémon GOは、ナイアンティックと株式会社ポケモンによって共同開発されたスマートフォン向け位置情報ゲームアプリ。対応プラットフォームはAndroidとiOS。 メディアでは一般的に「ポケモンGO」として報道されており、一部記事タイトルでは「ポケGO」の略語も使われている。

発表前からネットでは噂が。。。

【ポケモンGO】イースターイベント始動!!タマゴからアンノーンが産まれる!??サプライズ予想 – 長さ: 3:31。 youtube.com/watch?v=lnk8jU… pokemongo-video.com/archives/50410

【ポケモンGO】新イベントの詳細まとめ!!2kmから遂にコイツの祭りクル━━(゚∀゚)━━!!? dlvr.it/NtbcQl pic.twitter.com/CVAvCt4XDM

【ポケモンGO】タマゴイベントでヨーギラスが2キロから孵化する情報はデマ?それとも超低確率? #ポケモンGO machikoi.herokuapp.com/pokemongo?q=58…

そしてついに!!!

4月14日から、2kmの「タマゴ」からかえるポケモンの種類が増える「ポケモンのタマゴを探せ!」がはじまります。トレーナーの皆さんがポケストップから見つけた「タマゴ」からはどんなポケモンがかえるのでしょうか?

期間中はタマゴが孵ったときにもらえるポケモンのアメの数が少し増えます。どんどん歩いてたくさんの「タマゴ」をかえしましょう!このイベントは4月20日まで続きます。

また、期間中はXPが倍になるので、この機会に「しあわせタマゴ」を使って通常より4倍のXPを獲得し、レベルアップを目指してください!「しあわせタマゴ」が半額になるセールも開催します。ゲーム内の「ショップ」をご覧ください。

【ポケモンGO】要注意!イベント中の10kmタマゴが危険な理由!【イースター】 ift.tt/2osSoIg pic.twitter.com/DVFp9zAm7h

【ポケモンGO】タマゴイベントでヨーギラスが2キロから孵化する情報はデマ?それとも超低確率? ift.tt/2pgiq1x #ポケモンGO

ポケモンGOのイベント孵化装置が安くなるともっとよかったのになぁ。

2km卵からすべてポケモンが?!

イベントの影響か、出るのが2kmタマゴばかりとの声が!
2キロたまごしか出てない人もいるようですねw

「ポケモンのタマゴを探せ」イベントが開催されたことで、2キロたまごから孵化するポケモンが増えました。
普段は10キロたまごから孵化するラプラスやプテラなどが2kmから孵化するようになってます。

今回のイベントは2kmタマゴがメインになると思うので、入手確率が上がってるのかもしれませんね。

しかし、イベント中は2kmたまごからレアポケが孵化するので嬉しいことなのではと思います。

トレーナーたちの声

まじで2キロタマゴしか出ないな

今日、5km6つ割ってポケストから手に入れたは2kmが5つと10kmが1つ
2kmがかなり出やすくなってる様です
#ポケモンGO #イベント

今回のイベントは賛否両論。。。

2キロしか出ない。
孵化装置への課金を促進する搾取イベントやないか

@xtcxtc256256 正直見え透いてて参加意欲が失せる

ポケモンGOしながら桜見に行ったんだけど、行きは20分くらいで着いて帰りはポケストップ回したいということで遠回りして約2時間半歩いた。笑
2キロのたまごが4回孵化したよ(笑)
歩き疲れたー。今日は湯船に浸かって足のマッサージしない… twitter.com/i/web/status/8…

-最新情報

Copyright© ゲームの最新情報と攻略方法に関する話題や情報まとめ! , 2020 AllRights Reserved Powered by micata2.